网站公告: 欢迎光临必赢棋牌官网!
关于我们
联系我们

地址:广东省广州市天河区88号

电话:400-123-4567

传真:+86-123-4567

qq2 qq1 qq2
关于我们您当前的位置:必赢棋牌官网 > 关于我们 >

大多数两队球迷平静从容退场

更新时间:2018-10-05

  莫斯科时间6月17日18时(北京时间6月17日23时),莫斯科卢日尼基体育场,2018俄罗斯世界杯F组首轮的一场焦点大战开打,最终,必赢棋牌官网卫冕冠军德国0-1爆冷不敌中北美洲劲旅墨西哥。

  距离莫斯科1000多公里外的罗斯托夫,新闻中心里,正在等待巴西与瑞士一战的记者们,看到墨西哥队进球的一刻,响起掺杂着惊讶喜悦的声音,还有情不自禁的掌声;而当比赛终场哨声响起的时候,罗斯托夫新闻中心里二次出现了掌声。

  那一刻,可以理解。毕竟在罗斯托夫新闻中心里,关注巴西与瑞士一战的媒体记者中,来自巴西或是南美的记者居多,他们对于墨西哥的胜利,以及对于巴西冲击冠军道路上每一个强劲对手、每一战胜负的第一反应,都是自然流露。

  只是,3小时之后,莫斯科时间6月17日21时(北京时间6 月18日凌晨2时),罗斯托夫竞技场,2018俄罗斯世界杯E组首轮一场焦点大战展开,这一战,最终五星巴西1-1与瑞士战平。显然,这一夜,莫斯科和罗斯托夫,德国队和巴西队,都适合,凉凉。

  不过,身处罗斯托夫竞技场,巴西球迷与瑞士球迷退场的一幕,颇有些打板风范。大多数两队球迷平静从容退场,瑞士球迷在退场过程中接受采访表达了对于平局快乐接受的心情,而巴西球迷在退场时也坦言接受平局,尽管这种接受没有瑞士球迷传达出的喜悦味道,但是大多数巴西球迷还是认为能接受这个平局。(曲小尤 发自罗斯托夫)

【返回列表页】
地址:广东省广州市天河区88号    电话:400-123-4567    传真:+86-123-4567 网站地图 | xml地图
Copyright © 2002-2017 必赢棋牌官网 版权所有    ICP备案编号:浙ICP备05006083号-2